Gracias por registrarse en

Se le ha enviado un correo para la activación de su cuenta

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

< Volver

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS

Descripción

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y USO DE DATOS PERSONALES

DEL PROGRAMA LUXURY

 

Protegemos su información personal y sus datos.

La información que todo Cliente Luxury ingrese a esta aplicación o proporcione por cualquier medio, incluyendo sus datos personales e información sobre medios de pago, es confidencial y será resguardada como tal de manera indefinida. Conscientes del carácter exclusivo de nuestros Clientes Luxury, el Programa Luxury garantiza que utilizará y aplicará dicha información para la ejecución del Programa. Asimismo, los Clientes Luxury se encuentran protegidos en los términos de la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias y modificatorias.

1. Protegiéndolo

Unimarket Perú S.A.C. está comprometido a proteger su privacidad. En esta Política de Privacidad y Uso de Datos Personales se describe la información que Unimarket Perú S.A.C., recoge sobre sus Clientes Luxury y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad y Uso de Datos Personales NO utilice el Sitio web.

Nuestra Política de Privacidad y Uso de Datos Personales asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito. Este documento es parte integrante de los Términos, Condiciones y Políticas Privacidad y Uso de Datos Personales de Unimarket Perú S.A.C. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Cliente Luxury acepta las Políticas de Privacidad y Uso de Datos Personales aquí contenidas.

2. La información que recabamos

Recabamos información de identificación personal durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por Unimarket Perú S.A.C. También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio web. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general. Podemos solicitarle su email durante la utilización del sitio web. Además, para comprar los Productos o realizar Reservas o Consultas se le puede solicitar la siguiente información: nombre y apellido, DNI, dirección o direcciones postales, dirección de email, fecha de nacimiento, número telefónico fijo y móvil, y detalles sobre el método de pago. Se establece que en cualquier momento el Cliente Luxury de Unimarket Perú S.A.C. podrá solicitar la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta tan solo enviando un email a atencionalcliente@luxury.pe. Unimarket Perú S.A.C. recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad del Cliente Luxury dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o NO en nuestro Sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o NO en nuestro Sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, etc.

 

3. Uso que hacemos de la información.

Para suministrar un excelente servicio y para que el Cliente Luxury pueda realizar operaciones en forma ágil y segura, Unimarket Perú S.A.C. requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo, le permite a Unimarket Perú S.A.C. hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades:

-Proceder a la facturación, cobro y entrega de los productos adquiridos por el Cliente Luxury a través del Contact Center Luxury o de cualquiera de sus medios digitales.

-Ponernos en contacto directo con Ud.

-Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía del COMPRADOR con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o protocolos de información relacionada.

-Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por el Cliente Luxury, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

-Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad, banners de interés para nuestro Clientes Luxury, noticias sobre Unimarket Perú S.A.C, además de toda otra información que creamos conveniente.

- Unimarket Perú S.A.C podrá compartir los Datos Personales de los Clientes Luxury, con empresas directamente vinculadas o no vinculadas a Unimarket Perú S.A.C. Del mismo modo Unimarket Perú S.A.C podrá transferir los datos a Scotiabank Perú S.A.A., a través de cualquier medio para que dicha empresa a su vez pueda realizar tratamiento de tales datos personales. Dicha empresa (Unimarket Perú S.A.C) velará porque se cumplan con estándares mínimos de seguridad y confidencialidad de información establecida en la Ley de Protección de Datos Personales y su respectivo reglamento, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los Datos Personales del Clientes Luxury . En algunos casos, los Establecimientos Afiliados serán quienes recojan información directamente del Cliente Luxury (por ejemplo, si les solicitamos que realicen encuestas o estudios). En tales casos, recibirá una notificación acerca de la participación de un Establecimiento Afiliado en tales actividades, y quedará a discreción del Cliente Luxury toda la información que quiera brindarle y los usos adicionales que los proveedores decidan hacer. En caso de que Ud. facilite, por propia iniciativa información adicional a dichos prestadores de servicios directamente, tales prestadores usarán esa información conforme a sus propias políticas de privacidad.

4. Confidencialidad de la información

Los datos del Cliente Luxury serán empleados únicamente por Unimarket Perú S.A.C. en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad y Uso de Datos Personales. Unimarket Perú S.A.C. hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información, en la misma medida que si se tratase de su propia información confidencial. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, Unimarket  Perú S.A.C. se vea obligada a revelar información a las autoridades competentes bajo ciertas circunstancias, o bien puede suceder que, a pesar de los controles desplegados por Unimarket Perú S.A.C, terceras partes puedan interceptar o acceder indebidamente a cierta información o transmisiones de datos. En estos casos, Unimarket Perú S.A.C. NO responderá por la información que sea revelada, sustraída o interceptada.

5. Menores de Edad e incapaces

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que NO cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres, tutores o curadores, conforme lo establecido en nuestros Términos y Condiciones.

6. Cookies

El Cliente Luxury del Sitio web de Unimarket Perú S.A.C. conoce y acepta que Unimarket Perú S.A.C. podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (los "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o protocolos de información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el Cliente Luxury, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre Unimarket Perú S.A.C., perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente, Unimarket Perú S.A.C. utiliza las Cookies para que el Cliente Luxury no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación. Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del Cliente Luxury o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. Unimarket Perú S.A.C. NO controla el uso de Cookies por terceros.

7. Emails

Podemos enviar emails como parte del Servicio. Por ejemplo, luego del proceso de registro, notificándole los datos de su cuenta, emails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aun NO haya utilizado o NO haya utilizado en un tiempo considerable), para enviar información sobre los Productos que haya pedido, emails promocionales, para ofrecer servicios relacionados, entre otras circunstancias. De todas maneras, en cada uno de los emails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de cancelar la suscripción para dejar de recibir emails en el futuro.

8. Seguridad y almacenamiento

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger los datos de accesos No autorizados. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta NO existe en Internet. Por ello, Unimarket Perú S.A.C. NO se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas NO autorizadas. Unimarket Perú S.A.C., tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

9. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

Unimarket Perú S.A.C. podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y Uso de Datos Personales. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un email. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Cliente Luxury de los Términos de esta Política de Privacidad y Uso de Datos Personales. Si Ud. NO está de acuerdo con la Política de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.